您当前所在的位置是: 亳州>>美酒飘香

蒙城多部门联合开展节前食品检查 查获一批假酒

http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月02日 17:21:13  来源: 中安在线  作者: 桂勤 常振龙

  在国庆、中秋“双节”到来之际,为切实加强食品安全管理,保障人民群众食品卫生安全,近日,蒙城县公安局经侦大队“双节”前会同商务局“双打办”、市场监督管理局综合执法局,对辖区内超市、食品经销店等进行了专项突击检查。

  检查组工作人员在岳坊派出所、马集派出所及当地工商部门的配合下,对岳坊镇和马集镇六家超市、商店和酒店进行了清查。共查处涉嫌假冒“口子窖五年”白酒26瓶、“口子窖六年”白酒17瓶、涉嫌假冒“五粮液”白酒13瓶;查处涉嫌虚假宣传的品牌白酒1600多瓶、“面子道酒”24瓶。 (桂勤 常振龙)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫