您当前所在的位置是: 亳州>>美酒飘香

今年药博会 药香添酒意

共开展11项活动,药博会与酒文化节相互融合成为今年药博会最大亮点
http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月02日 17:21:13  来源: 中安在线  作者:

  2012年国际(亳州)中医药博览会暨第28届全国(亳州)中药材交易会将于9月8日-10日在亳州市举行,共开展11项活动。这是记者从6月12日召开的2012年药博会调度会议上了解的信息。

  据亳州新闻网报道,大会主题为“中医药,让人类更健康”,将以人文药博、生态药博、科技药博、养生药博为理念,采取政府引导、社会参与的市场化运作机制举办。开展的活动包括2012年第四届中国(亳州)华佗五禽戏养生健身节、2012年国际(亳州)中医药展、“中医药,让人类更健康”文化广场活动、第六届中国(亳州)酒文化节、华佗诞辰1885周年祭祀大典、2012年中国(亳州)投资环境说明会暨项目签约仪式、2012年国际(亳州)药材药品交易洽谈会签约仪式、2012年药博会开幕式暨主题晚会、华佗医学与中国传统文化学术研讨会、2012年全国知名中医院院长论坛、2012年药博会闭幕式焰火晚会。

  与往年不同的是,第六届中国(亳州)酒文化节将成为今年药博会的主要活动之一,包括酒类产品展销会、曹操献酒纪念大典、首届“中华药都、华夏酒城”文化景观彩灯展示三项活动,药博会与酒文化节的相互融合成为今年药博会的最大亮点。

  会议指出,要通过药博会的举办,促进本地药材商与外地采购商的交易量;要利用好药博会的平台,提升亳州的影响力;要做好招商招展工作、客商邀请和接待工作、环境整治和文明创建工作、安全保卫工作,确保药博会的各项工作有序开展。

  副市长王崧参加会议。 (张珍)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫