您当前所在的位置是: 亳州>>美酒飘香

亳州人将喝上自己生产的啤酒

http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月02日 17:20:59  来源: 中安在线  作者:

  昨日,重庆啤酒亳州有限责任公司开始投料,这标志着该公司正式进行试投产。

  据了解,位于南部新区的重庆啤酒亳州有限责任公司,一期工程于去年1月开工建设,共投资1。5亿元,建有具有60立方米能力的全自动糖化设备、有效容积300立方米的全自动发酵系统和一条每小时灌装能力达到4万瓶的灌装线,年产10万升啤酒,年产值1。6亿元以上。

  截至目前,在试生产过程中,该公司各项设备运行良好。据该公司有关负责人介绍,经过试投产后,将于春节后进行正式生产。届时,亳州人将喝上自己生产的啤酒。

  另悉,重庆啤酒亳州有限责任公司项目总投资2。5亿元,预计2014年开始二期扩建工程,项目建成满负荷生产后,生产规模可达20万升。(亳州晚报-王艳丽)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫