您当前所在的位置是: 亳州>>美酒飘香

古井贡酒“李鬼”时现市场

亳州市委政法委调研古井集团打假维权工作
http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月02日 17:20:59  来源: 中安在线  作者:

  随着古井贡酒销量的持续攀升,市场上出现了古井贡酒“李鬼”。如何打击李鬼,净化古井贡酒市场?10月26日下午,亳州市委政法委组织公检法、工商、质监等部门,来到古井集团调研这一问题。

  近年来,古井贡酒的销售一直保持良好上升的趋势,特别是古井贡酒年份原浆,一直持放量增长的态势。然而,伴随着古井贡酒良好的发展态势,市场上出现假冒古井贡酒、侵害古井贡商标的事件时有发生,给古井贡酒的发展带来了不良影响。

  据统计,今年以来到9月底,公安机关就立案假冒古井贡酒案件12起,工商部门查处侵害古井贡商标案件8起。

  听取了古井集团的汇报后,调研组指出,要进一步提高认识,切实增强以古井酒为重点的打假维权问题的认识。要进一步统一思想,切实增强相关职能部门履行打假维权的责任。要进一步加强领导,确保古井贡酒打假维权活动的顺利开展。古井酒销售到了哪里,打假维权就要跟到哪里。要借鉴学习外地酒企打假维权的先进经验,提高我们自身打假维权的能力和水平。

  亳州市委常委、市委政法委书记杨长俊带队调研,市政协副主席、古井集团董事长余林参加调研。(亳州新闻网—杨文刚)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫