您当前所在的位置是: 亳州>>美酒飘香

涡阳查获一批假名酒

http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月02日 17:20:59  来源: 中安在线-安徽日报  作者:

  针对中秋、国庆节日期间,名酒市场火爆的实际情况,涡阳县专门开展酒类市场专项检查,30多件、10余万元的假名酒现出原形。

  涡阳工商等部门在节日前专门对一线执法人员进行“充电”,通过邀请技术人员现场培训,或者通过各种方式联系厂家进行咨询请教,让执法人员全面掌握各种名酒的识别鉴定方法。节日期间,工商管理部门对全县名烟名酒经销商店、商场、超市进行拉网式检查,对所有名酒进行检查、鉴别。通过现场查验进货渠道、进货时间,鉴别真假,对涉嫌假冒的30余件、价值10余万元的假名酒,依法进行查扣,净化了市场。(李涛、武长鹏)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫