您当前所在的位置是: 亳州>>美酒飘香

亳州:保健酒将闪亮登场酒类展销会

http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月02日 17:20:59  来源: 中安在线  作者:

  作为药博会期间的一项重要活动内容,2009年中国(亳州)酒类展销会将于9月7日至10日举行。与往年不同的是,今年的酒类展销会将专门开辟保健酒、药酒展区,突出“养生亳州”主题。

  据了解,今年酒类展销会以“养生、健康、合作、发展”为主题,共设108个展位,其中特展区和A、B、E、D展区为白酒展区,C展区设保健酒、红酒、药酒、黄酒展区,F展区为啤酒、饮料及包装材料等配套产品展区。

  届时,不仅有以古井贡酒、高炉家酒等为代表的亳州本土酒业企业参展,茅台、五粮液、剑南春、汾酒等全国知名白酒企业也将参展。同时,展销会将专门设立保健酒、药酒等展位,突出养生特色。此外,展销会期间,还将举行“亳州百姓爱喝点酒”现场品评活动,并举行义演为展销会助兴。

  2009年中国(亳州)酒类展销会筹备办公室常务副主任王仁富告诉记者,举办展销会将为酒类企业提供一个面对面对接产品的平台,促进他们相互之间的交流与合作,特别是能够促进亳州市白酒产业和“养生亳州”药酒产业的快速发展。

  目前,展销会各项筹备工作正在有序进行,已经完成了广告宣传制作、会台搭建等工作,参展展位也已经分配到各县区,任务责任落实到县区各政府,确保展位落实到位。(亳州晚报—朱明光)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫