您当前所在的位置是: 亳州>>美酒飘香

亳州:白酒品评高手过招

青工技能大赛品酒师大赛决赛举行
http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月10日 08:00:56  来源: 亳州晚报  作者:

  11月6日,“我是冠军”2015年度亳州市青工技能大赛品酒师大赛决赛在古井集团举行,33名选手参加了角逐。

  品酒师的决赛内容包括理论知识和感官品评,比赛结束后,按照有关规定,各工种第一名在职职工选手将被授予“亳州市五一劳动奖章”荣誉称号,前三名35周岁以下选手将被授予“亳州市青年岗位能手”荣誉称号,前三名女选手将被授予“亳州市三八红旗手”荣誉称号,各工种前10名选手将被授予“亳州市技术能手”称号。

  自2012年以来,我市已连续举办四届“我是冠军”——亳州市青工技能大赛,吸引了全市13个行业,数百家企业的2000余名青工参与,通过比赛,100多名青工获得了高级工职业资格证书,普遍提高了青工技能水平。2015年度亳州市青工技能大赛于今年7月启动,本届赛事瞄准新的市场趋势和行业动态,立足提升新兴产业发展水平,设置了快递业务员、中式烹调师、品酒师三个项目的竞赛,前两项竞赛已经结束。(记者刘景侠)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫