您当前所在的位置是: 亳州>>亳州新闻>>亳州社会

上海来的“女明星”在亳州“走红” 讽刺了谁?

http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月17日 19:00:18  来源: 亳州视听网  作者: 石头

  这几天,一段视频在微信上疯传,视频中,一名疑似精神异常的女子坐在车上,自称从上海好声音学院毕业,到涡阳来找自己的男友。这原本应该演绎成寻亲和救助精神异常者的真情故事,可悲的是,却成了部分人的笑料。

  先是视频拍摄者在与该女子对话的时候,诱导女子说出更多不着边际的话,并且笑声不断,接着是部分微信公号给视频冠的娱乐化的标题:《上海女明星来亳,“雷”的外焦里嫩!》,《亳州这位美女一夜之间爆红》等等。

  笔者看完这段视频,并未感觉到可笑,反而是一阵悲哀。带着看笑话的心态去看待别人的不幸,从不幸的人身上寻找快慰,何尝不是另一种精神异常,一种极易传染的精神异常,这病该治治了。(作者:石头)

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州多点发力做大“旅游蛋糕”

住在亳州

华府伊顿庄园90-120㎡火爆认筹中
手机扫一扫