您当前所在的位置是: 亳州>>亳州旅游

亳州市旅游协会会徽出炉 “亳”字象形寓意精深

http://bz.anhuinews.com  时间:2015年11月18日 19:13:58  来源: 亳州市文化旅游局  作者:

  日前,亳州市旅游协会会徽新鲜出炉。会徽以砖红色为主色调,体现亳州厚重的历史文化,整体构架由亳与州的拼音首字母组合成“亳”字的象形,上半部分为亳州市代表景点花戏楼山门缩影,下部分代表亳州的母亲河涡河。“亳”字寓意宏伟,博奥精深,千古一用,是华夏文明在历史长河发展中的重要标志之一,也是协会会徽以“亳”为标的意义所在。

  亳州市旅游协会换届选举工作即将于11月3日召开。截至目前,市旅游协会共有81家会员单位,涵盖全市三县一区内的旅游景点、星级饭店、宾馆、农家乐、旅行社及旅游商品生产企业等,目前,各项筹备工作已经完成。

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州市旅游协会会徽出炉 “亳”字象形寓意精深

住在亳州

亳州碧桂园 花园洋房和钻石墅至美示范区恭迎品鉴
手机扫一扫