您当前所在的位置是: 亳州>>亳州餐饮

吃货们看过来 亳州这里可以免费吃台湾美食了

2015/11/19日 11:57:11  来源: 中安在线亳州频道  作者:

  去过台湾的,都知道台湾美食具有何等魅力。蚵仔煎、台南羊排烧、基隆芙蓉蝦、台湾肉条,大家看到这里是不是口水横流却终究不知其味啊?这次碧桂园举办的台湾美食节免费试吃活动,让亳州市民不用漂洋过海,更不用花钱,尽享正宗台湾美食。

 

 

  本次碧桂园举办的台湾美食节活动将全面展示台湾夜市精美小吃,每一款都带着原汁原味的台湾风情,征服你的味蕾。除了地道的美食外,同时还有亳州碧桂园来访100%免费送金条的活动,让你吃过瘾,拿过瘾,满载而归。

  美食节活动11月21日正式开启,看到这里大家是不是都迫不及待的想去了呢?现在小编就把现金抵用券的抢票方式安利给大家,希望大家都能做到不花一分钱,吃遍台湾美食~

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州市旅游协会会徽出炉 “亳”字象形寓意精深

住在亳州

亳州碧桂园 花园洋房和钻石墅至美示范区恭迎品鉴
手机扫一扫