您当前所在的位置是: 亳州>>亳州房产

亳州万达房子要涨价啦

2015年12月01日 17:52  来源: 搜房网房天下

  昨日,小编探盘万达广场,一不留神听到会议室讨论产品涨价信息,只听了几十秒,随后工作人员就掩门避谈了。

  天哪,难道万达广场房子是要涨价了吗?这对于购房者而言,可不是什么好消息。虽然现在万达的房源销售很快,涨价也在情理之中,但是购房者的压力岂不是要往上增加。所以,那些对万达广场房子心动而又持观望态度的购房者们,你们还在等什么?赶快下手购买吧,不然等房子真涨价了,你们可就要后悔了啊。

  万达华府效果图

  万达华府的N+1种生活

  作为万达华府D区的收官钜作,此次加推的D8#住宅大手笔打造,89-130㎡臻品户型,户户超大赠送面积,百变空间自由打造,高度豪宅之上演绎出N+1种生活的精彩。二人世界的甜蜜,三口之家的温馨,四世同堂的天伦之乐,无论哪种生活,万达华府都能轻松收揽其中。

  万达华府D8#户型图

  万达华府“惠”生活

  万达华府作为药都豪宅标杆,进驻亳州以来,即售即罄,引领亳州房产成交风尚。目前万达华府D8#住宅认筹活动已全线启动,即日起交2000元即可抵扣20000元房款,“惠”生活,从买房开始。11月28日,万达华府D8#住宅璀璨加推,全城最“惠”生活的人齐聚亳州万达。

  万达速度,全城共鉴。目前,万达华府首批住宅倒计时仅剩20天,买万达现房,过繁华新年。绝版准现房,限量发售,首享繁华!

  销售信息:

  亳州万达华府D1-4#交付在即,准现房限量发售;D8#景观楼王,全城认筹中。

  亳州美食第一街40-140㎡临街旺铺,全城发售,抢占财富先机。

  亳州万达轻商铺41-1300㎡灵动空间,可住可商可办公,投资新品,全城共享;

  亳州万达国际中心高端写字楼全球租售启动,国际办公,接轨世界。

编辑: 孟根方

社会热点

游在亳州

亳州旅游走进2015中国国际旅游交易会

住在亳州

2015亳州明星楼盘大盘点
手机扫一扫