您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

救护车司机酒驾闯红灯 实在太吓人了

2016年06月06日 09:18  来源:亳州视听网

  6月2日晚上8点多,在城区淝河大道一辆车牌为s1p786的医院救护车,与一辆车牌为s10666的大客车相撞。

  经过利辛县交警大队事故中队调查了解,这辆望疃卫生院救护车驾驶员杨干,在没有拉载任何病人及医护人员的情况下,闯红灯行驶,与正常行驶的大客车相撞。救护车驾驶员杨干还涉嫌酒驾,发生碰撞后,跳进附近的河里企图逃走,后被大客车司机抓住并报警。  

  经过抽血检测,救护车司机每百毫升血液酒精含量为45毫克,属于酒后驾驶。交警对驾驶员杨干做出罚款1500元,暂扣驾照6个月,驾照记12分的处罚。

  交警提醒,开特种车辆的驾驶员一定不要在非使用紧急任务的时候,随意开启警示灯和警报器,更不能随意闯红灯和超速行驶,否则的话将会给本人和他人生命和财产带来危害。(谷峰)

编辑:常子瑜

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫