您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

为躲交警查酒驾 男子跳进宋汤河里游了一圈

2016年06月06日 09:24  来源:亳州晚报

  这天越来越热了,每年一到这个时候,都挡不住大家游泳的热情。下面咱们要说的这位司机,他下河不是为了游泳,而是为了逃跑。   

  6月1号晚上,交警四大队大杨中队民警在市区宋汤河沿岸设置卡点,查缉酒驾违法行为。9点半左右,一个黑色奇瑞轿车由南向北行驶,驾驶员发现前面有交警,从驾驶座上来,拔腿就跑。看到这种情况,附近的交警赶紧上前拦截。由于路窄,车辆还比较多,交警要求这个男子别跑,但男子不听,被沿河路上的铁链绊倒,滚到河里。 

  男子掉进河里以后,交警让他赶紧上岸,但是男子并不理会。而是在河里游了起来,看样子是准备游到河对岸逃走。这时交警兵分两路,一路到河对岸进行拦截,另一路准备下河对他进行控制。由于河水不是太深,几分钟后,在河对岸,交警将男子从河里拉了上来。  

  男子上岸以后,交警对他进行控制。当交警问男子为什么逃跑时,男子说自己喝了一瓶啤酒。这名驾驶员说,他看到前方有交警查酒驾,自己会游泳,本想着游到河里躲避处罚,没想到在跳河逃跑的时候,被绊倒了。  

  随后交警对驾驶员进行呼吸式酒精检测。这名驾驶员每百毫升血液里的酒精含量为24毫克,属于饮酒驾驶。驾驶员吴某涉嫌两种交通违法行为,第一是未随身携带机动车驾驶证,处以100块钱罚款,驾驶证记1分。饮酒后驾驶机动车,罚款1500元,驾驶证扣12分,并暂扣6个月。

  摔了一跤,闹了这么一出,最终被交警从河里拉上来,还是得接受处罚!我说这位驾驶员,你这样做值吗?   (晁莹莹 夏威)

编辑:常子瑜

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫