您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

逛超市时 粗心爸爸竟然把孩子弄丢

2016年06月06日 10:18  来源:亳州视听网

  6月3日晚上八点左右,市区沃尔玛超市内,一位焦虑的爸爸报警说她的小孩丢了,请交警帮忙找回。市公安局薛阁派出所民警接到求助后,立即向这位爸爸询问了情况。原来,这位爸爸带着孩子和孩子的爷爷一起逛超市,途中他带孩子去了一趟厕所,叮嘱孩子出来在原地等待,回来时发现孩子不见了。

  考虑到孩子也不可能走得太远,民警立刻帮忙在超市寻找,经过十几分钟的寻找,民警在超市内找到了孩子。原来,孩子从厕所出来后没见到爸爸,以为爸爸走了,她就独自到超市里找爷爷。着急的爸爸一时又联系不上爷爷,所以就报了警。在这呢,小编想提醒一下咱们家长朋友,出门逛街逛商场时,一定要看护好自己的孩子,最好别让孩子离开自己的视线范围。(杨莉)

编辑:常子瑜

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫