您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 美酒飘香

古井贡酒与苏宁云商达成战略合作协议

2016年11月03日 15:12  来源:亳州晚报

双方签署战略合作协议

  10月31日,苏宁云商·古井贡酒战略合作发布会在苏宁南京总部举行。苏宁控股集团董事长张近东,古井集团董事长、党委书记梁金辉出席发布会并讲话。

  发布会上,古井贡酒股份有限公司常务副总经理闫立军、苏宁云商集团副总裁田睿代表双方签署战略合作协议,并共同宣布将在互联网零售、渠道整合、产品包销定制等方面展开深入合作,共同推进白酒行业的互联网转型和产业合作升级。

  张近东表示,古井贡是中国最早的八大名酒之一,也是安徽白酒的龙头品牌,拥有着徽商情节的苏宁,对古井贡也有着很深的了解和感情,相信双方的合作一定可以绽放出勃勃生机。

  张近东指出,在推动超市业务快速发展的过程中,苏宁已经围绕白酒品类建立起了一套成熟的运营、管理和培育的体系。古井贡酒有着强大的市场影响力和广泛的用户消费群体,无论是品牌还是实力,都处于白酒行业的领军行列。张近东认为,双方的合作将是互联网环境下品质商品和品质渠道的共享共赢,一次产品和营销的创新实践,不仅能为白酒行业与互联网的深度融合探索出更多新的机会,也将为我国在品牌商品和品质渠道融合发展过程中留下浓墨重彩的一笔。

  会上,梁金辉首先向与会嘉宾详细介绍了古井贡酒的发展状况和亳州的历史,介绍了“亳”字的含义。梁金辉表示,古井贡酒过去贡皇帝,现在要借助苏宁云商的平台贡献给广大消费者。双方的合作是天意之合,一定能够促进双方共同发展,给古井带来巨大的发展空间。

  梁金辉指出,作为传统制造业,古井贡酒要“坚守主业发展不动摇,坚守品质提升不动摇,坚守‘三正生态’不懈怠,坚守创新不畏惧”,给苏宁云商提供好产品、好服务和获得感。

  梁金辉希望,古井5.0战略能够和苏宁云商做好嫁接和深层次的互动,为广大消费者提供货真价实的产品。

  发布会上,双方共同推出45度古井贡酒1989,由苏宁作为全渠道独家代理。记者获悉,45度古井贡酒1989,是基于消费者的大数据分析和C2B反向定制的一款最具古井贡酒经典元素与品牌烙印的战略产品,也是C2B反向定制模式在白酒行业的一次实践。

  会前,梁金辉一行还参观了苏宁易购企业展厅、苏宁控股集团展厅。

  苏宁创立于1990年,在中国和日本拥有两家上市公司,是中国领先的商业企业,下设苏宁云商、苏宁置业、苏宁金融、苏宁文创、苏宁体育和苏宁投资六大产业集团,2016年位居中国民营企业500强第二名。

  黄鹤楼酒业董事长、党委书记许鹏参加发布会。曹克伟

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫