您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

外地人周末组团逛亳州已成新“常态”

2016年11月08日 15:43  来源:亳州视听网

  上周末,亳州各大景点热闹非凡,1300名游客齐聚药都,一起感受三朝古都的文化底蕴。

这些游客来自江苏徐州,安徽宿州、淮北等地,虽说这三个城市离亳州不远,但绝大多数游客都是第一次到访。
从康美中药城、花戏楼、华祖庵,再到曹操运兵道、魏武祠等...厚重的历史古迹、灿烂的三国文化,神秘的中医药养生知识,让大家赞不绝口。徐州游客谢兰华感叹,“看过花戏楼精美的砖雕艺术,在谯望楼喝着养生花茶,看古筝表演,真是一种美的享受啊。“在亳州生活真的很幸福”。

  

随着我市旅游产业的大发展,大量外地游客周末组团逛亳州,成了“新常态”,药都已经成为苏鲁豫皖重要的旅游集散地。为了让更多的游客在亳州玩好,市文化旅游公司进一步拓宽项目体验,今年11月中旬,广大游客就能在亳州泡温泉,明年还有机会乘船游涡河。(掌上亳州记者 吴淼 臧华锋 编辑 张妍)

  

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫