您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州餐饮

爱吃粉皮的亳州人看过来,这三个批次不合格

2016年11月11日 09:35  来源:中国亳州网

  日前,亳州市食品药品监督管理局完成2016年第8期食品监督抽检工作,本次抽检涵盖了餐饮、流通、消费三个环节以及食用农产品专项抽检,一共抽出68批次食品样品,其中65批为合格,3个批次为不合格。

  不合格的批次有:

  1、亳州市富丽华假日酒店有限公司经销的粉皮(生产日期/批号2016/7/29),标称生产企业名称:亳州市绿能食品有限公司,检测出铝的残留量170mg;

  2、亳州万达广场投资有限公司万达嘉华酒店经销的粉皮(生产日期/批号2016/8/6),供应商:来安县曾强食品销售有限公司。检测出铝的残留量91mg;

  3、亳州市凤凰酒店管理有限公司经销的粉皮(生产日期/批号2016/7/29),标称生产企业名称:亳州市绿能食品有限公司,检测出铝的残留量524mg。

  对上述抽检中发现的不合格产品,生产经营企业所在的食品药品监管部门已依法进行调查处理,责成企业查明不合格产品的批次、数量和成因,制定整改措施。(杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫