您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

红/蓝标共4款 哈弗H2s预售8.98-10.08万

2016年11月11日 15:50  来源: 汽车之家

  11月11日,哈弗正式公布了新款哈弗H2s红标版和蓝标版的预售价,新车共推出红标版和蓝标版共计四款车型可选,其中蓝标版的预售价为8.98-9.98万元,红标版的预售价为9.08-10.08万元,未来新车还将推出舒适型和豪华型,新车将于随后开幕的2016广州车展正式上市。

哈弗H2s 预售价
车型 预售价(万元)
1.5T 手动精英型 蓝标版 8.98
1.5T 双离合精英型 蓝标版 9.98
1.5T 手动精英型 红标版 9.08
1.5T 双离合精英型 红标版 10.08

  哈弗H2s红标版和蓝标版的主要区别集中在前脸设计上,其中红标版采用大尺寸U型进气格栅,而蓝标版则采用了更小的六边形格栅,此外二者的前大灯组设计也有所区别,整体呈现出两种不同的风格。

  车身尺寸方面,红标版车型的长宽高尺寸分别为4195/1772/1617(含行李架1638)mm,而蓝标版车型则为4146/1772/1617(含行李架1638)mm,二者轴距均为2550mm。而在车身颜色方面,红标/蓝标哈弗H2s均提供了钛白、珠光黑、星光银、爵士红、时尚橙及天菁蓝共6种颜色供消费者选择。

  内饰方面,二者采用了相同的内饰设计,其中风琴式中控台造型非常大胆,同时功能按键也尽量的进行了简约设计,使其看起来非常精致并且突显科技感。

  配置部分,红标版哈弗H2s精英型车型将配备有黑红双色内饰(可选装黑灰双色内饰)、多功能真皮方向盘、皮质座椅(蓝标版精英型未配备)、车载手机互联娱乐系统(带有9英寸触屏/支持蓝牙通话)、无钥匙进入/一键式启动、定速巡航、带有自动驻车功能的电子手刹等,不可开启的全景天窗也有所配备。此外,自动挡车型在此基础上还将增加换挡拨片及驾驶模式选择功能。

  动力方面,哈弗H2s将搭载1.5T发动机,其最大输出功率150马力,峰值扭矩210牛·米,传动系统与发动机匹配的是6速手动或带有驾驶模式选择功能的7速双离合变速箱。(文/汽车之家耿源)

  

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫