您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州:“最美中学生”颁奖仪式举行

2016年11月14日 08:55  来源:亳州晚报

  11月13日上午,由本报与亳州新华书店联合举办的“最美中学生”颁奖仪式在新华书店六楼会议室举行。亳州新华书店总经理韦国治与本报副社长、副总编辑刘恒新为10位荣获“最美中学生”称号的同学颁发了证书和奖品,并勉励他们再接再厉,追求进步。

  为积极践行中国梦,培育和弘扬社会主义核心价值观,今年年初亳州晚报社开展了寻找“最美中学生”活动,对来自我市不同学校的21位学生的典型事迹进行了报道。亳州晚报于10月21日至10月28日在官方微信平台接受公众投票,根据得票数量,从21名候选人中评选出10名“最美中学生”。

  此次评选活动,营造了全市中学生发现“最美”、争当“最美”的良好道德氛围。在这些入选“最美中学生”的学生中,他们勤奋好学,坚持梦想;他们尽职尽责,不计个人得失;他们懂得感恩父母,关爱亲人。他们用朴素的行动和担当诠释着“最美中学生”的内涵。

  据悉,这10名“最美中学生”各获得由亳州新华书店提供的价值500元的奖品。

  李惠惠/文潘裕慧/图

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫