您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

纪念孙中山诞辰150周年,亳州做了这样一件大事…

2016年11月15日 08:45  来源:中国亳州网

  11月11日,纪念孙中山诞辰150周年——亳州市书画家提名展在市博物馆举行。市政协主席汤涌参加活动。

  此次书画展以弘扬中华文化、凝聚智慧力量、纪念孙中山为主题,共展出来自亳州市政协书画院40位作者的70余幅作品。作品内涵积极向上,能激发人们热爱祖国河山、憧憬美好生活的信心。

  此次书画展由市政协主办,市政协书画院承办。展出时间从11月11日至17日,为期一周。

  举办此次书画展,主要目的是感念孙中山为我国民族独立、社会进步、人民幸福所建立的历史功勋,学习、继承、发展“中山精神”,为实现中华民族伟大复兴中国梦凝聚各界的智慧和力量。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫