您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州市房产局出招 专治开发商任性

2016年11月17日 10:49  来源:亳州视听网

  即日(11月17日)起,市房产局将全面清查商品房销售违法违规行为,商品房销售未明码标价、开发商未一次性公开全部可售房源、随意加价等行为都将面临处罚。这是掌上亳州记者从市房产局了解到的消息。

  据了解,重点查处的行为包括销售商品房不明码标价、未在交易场所醒目位置明码标价;未按规定实行“一套一标”;未一次性公开全部销售房源;商品房交易及产权转移等代收代办的收费,未标明由消费者自愿选择;采取多种方式明码标价,标价内容不一致;其他违反明码标价规定销售商品房的行为。

  市房产局相关负责人表示将对查出的问题依法处理,并及时曝光典型案例。(掌上亳州记者 丁兴根朱攀 编辑 彭鹏)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州万达房子要涨价啦
手机扫一扫