您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 美酒飘香

泸州老窖董事长刘淼率团考察古井

2016年11月17日 14:57  来源:亳州晚报

刘淼(前排正中)一行在中国白酒博物馆合影留念

  11月8日,泸州老窖股份有限公司董事长刘淼率团到古井集团参观考察。古井集团董事长、党委书记梁金辉和古井集团高管杨小凡、周庆伍参加座谈会。

  刘淼一行实地参观了中国白酒博物馆、古井酒神广场、无极酒窖以及生产车间、龙瑞玻璃公司等地,并听取了有关情况介绍。

  在随后举行的座谈会上,梁金辉从古井集团总体战略部署、战略落地情况、管理的提升、工艺的把控、成本的控制以及营销团队、品牌塑造、企业核心价值观等方面,向刘淼一行详细作了介绍。梁金辉表示,泸州老窖近年来提升很快,在物流、管理、园区建设等方面值得古井学习,希望双方加强交流互动。

  刘淼重点介绍了泸州老窖目前经营与管理状况、品牌文化建设情况。他表示,中国白酒是中国的民族产业,古井贡酒与泸州老窖都是有品牌、有历史、有文化的名酒企业,希望可以经常走动,相互交流学习,抱团前行,为消费者“贡献美酒,乐享生活”。

  双方参加会谈人员就生产、质量、财务、营销等方面分别进行了对标会谈。古井贡酒股份公司高管叶长青、张立宏、高家坤等陪同考察。

  肖印

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫