您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州社会

周末有阴雨 下周要变天

2016年11月18日 09:14  来源:亳州晚报

  最近几天,我市持续阴天,但气温没有明显的变化。随着下礼拜将要到来的“小雪”节气,新一波的冷空气和阴雨天也将来临,请市民做好防范。

  根据气象部门显示,从昨天晚上到今天白天,我市阴天,气温16~10℃,西南风微风。周六阴转多云,气温18~9℃,东北风微风。到了周日,部分地区小雨,气温16~12℃,东北风3~4级。

  这一周,我市空气质量较差,还有轻度雾霾。专家提醒,灰霾天最好减少外出,外出时建议佩戴防护效果较好的口罩。有慢性病的患者,建议避免在清晨雾气正浓时出门购物、参加各种户外活动,要多饮水,注意休息。若身体出现不适,要尽快前往医院就医。 记者刘心珠

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

“滑雪温泉”带热市民冬季游

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫