您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州人文

蒙城:乡村有了“大舞台”

2016年11月21日 09:01  来源:亳州晚报

  11月17日下午,蒙城县岳坊镇葛寒寨村村民,在村头的“乡村大舞台”欣赏当地群众自编自演的戏曲小品《作物秸秆不能烧》。

  眼下,在蒙城县乡村,矗立村头的“乡村大舞台”跃入人们的视野,村民们在这里不仅可以享受“文艺下乡”送来的精品文艺节目,还能欣赏当地群众自编自演的戏曲、小品等节目。

  据介绍,近年来,蒙城县在美好乡村建设中,根据当地农村实际情况和农民对文化生活的需求,纷纷选择在村头辟出专门场所设立“乡村大舞台”,通过政策支持、文化帮扶等形式,让农民足不出村就可以在“乡村大舞台”上欣赏到开心的文艺节目,也为农民自编自演各类文艺节目宣传乡风文明、好人好事等搭建了平台。胡卫国摄

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫