您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

商丘市民明年可10元畅游亳州

2016年11月21日 09:12  来源:亳州晚报

  11月18日上午,“中华药都·养生亳州”2017年亳州文化旅游年专场推介会走进商丘市,邀请商丘的小伙伴们走进曹操故里,品文化、饮美酒、泡温泉、尝药膳。

  当日上午,推介会现场高朋满座,关于亳州历史、文化、美食等方面的宣传片展示,让现场商丘市民对亳州有了更深入的了解,五禽戏、二夹弦等具有浓厚亳州地方文化的表演更是将推介会引向高潮,台上表演者进行五禽戏表演时,台下有些观众起身模仿学习。

  “亳州与商丘虽然离的很近,但一直没去过,看了这些宣传片,非常想去看看,周末有时间一定让孩子开车带我去。”商丘市民刘西华老人如是说。

  亳州厚重历史文化的魅力本就具有很强吸引力,而2017年,我市对商丘市民推出的一系列优惠政策更是让人“蠢蠢欲动”,想来一场说走就走的旅行。

  据了解,2017年,商丘市民持有效身份证件可享受“10元畅游亳州”优惠活动,购买花戏楼、曹操地下运兵道等十大景点单个景区门票仅需10元。除自驾游外,组团奖励更加丰厚,商丘市旅行社组织亳州一日游、两日游活动,根据团队规模的不同,可获得丰厚奖励,最高奖励40000元。

  商丘花木兰旅行社夏邑分公司相关负责人郭敏介绍说,商丘市与亳州市距离不到100公里,两市在旅游上有着地缘优势,近年来,该旅行社已经组织很多次活动,带领当地市民到亳州旅游。面对更大的组团奖励诱惑,她表示将做好亳州与商丘两地旅游市场的桥梁,让更多商丘市民了解亳州。

  市文化旅游公司营销总监芮瑞说,2017年是亳州文化旅游年,市区各景点将举办精彩纷呈的文化旅游年系列主题活动。为做好旅游年的宣传工作,将以周边200公里内城市为重点,分别开展推介会,此次商丘行是首站,接下来还将到苏鲁豫皖地区12个地级市推介,展示亳州悠久的文化积淀和旅游特色,扩大亳州旅游的品牌知名度,让更多外地市民深入了解亳州。

  (记者丁静)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫