您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

亳州新貌一日游“改版”

2016年11月22日 09:08  来源:亳州晚报

  亳州新貌一日游更改新线路,市民即日起报名便可游览新景点。

  为让市民朋友和广大游客充分了解亳州城市发展日新月异新变化,让城市发展成果惠及市民,亳州开展了新貌一日游活动。随着城市的发展,亳州新貌游的路线也随之改变,本次路线已是第三次“改版”。11月21日,市文化旅游公司组织工作人员与本地媒体对路线进行踩点,以更好地为游客服务。

  据悉,亳州新貌一日游观光游览、餐饮(午餐)、交通全部免费,所有亳州市民和外地游客均可报名参加。新路线仅保留原路线的康仕嘉、古井产业新园区两个景点,且有两条路线可供市民选择。路线一包括陈抟庙、林拥城、碧桂园、古井产业园新园区、元化中医院。路线二包括碧桂园、广印堂、康仕嘉、古井产业新园区、元化中医院。一日游早上9点出发,下午3点结束。每周三、五、日采用路线一,每周二、四、六采用路线二。

  据介绍,新的路线更注重养生,其中市民在参观元化中医院时还有机会免费体验中医疗法。而在陈抟庙,市民还可以进行祈福。

  参与者只需下载“我家亳州”手机客户端,进入亳州新貌游报名版块预约报名即可,不会操作的也可到亳州博物馆、亳州药都旅行社、亳州广播电视台、亳州阳光假日旅行社、亳州万达环球国际旅行社等市内各大报名点代为报名。 (记者曾莹莹)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫