您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

11.17亳州成交4宗土地 楼面价最高为1342元/平米

2016年11月23日 10:07  来源:亳州房地产交易网

  小编从亳州市公共资源交易网了解到,11月17日,出让4宗国有土地使用权,其中三宗位于南湖公园周边,但出让的地块中,楼面价最高仅1342元/平米。

  图片来源:亳州房地产交易网

  出让的4宗土地分别为2016-123号地块,2016-124号地块,2016-125号地块和2016-137号地块,其中土地面积最大为210.61亩有恒大地产集团合肥有限公司竞得,面积最小为17.71亩,位于人民路南、桐花路东、汤王大道西,由亳州宜居综合开发有限公司竞得。

  图片来源:亳州房地产交易网

  在此次出让的4宗土地中,其中3宗位于亳州南湖公园南,城市规划展览馆附近,竞得房企均为知名房企。由此可见,随着南部新区基础设施配套的不断完善,这片热土将会得到更多房企的青睐。

  11月17日的土地竞拍,仅为11月16宗商住用地拍卖的开始,这也是2016年亳州土地市场最为活跃的一个月份。还有哪些房企将会来到亳州,我们还要静心等待。(安房网)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫