您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州市中心城区近期建设规划( 2016-2020)在公示

2016年11月23日 10:07  来源:亳州市城乡规划局

  为全面贯彻“四个全面”战略布局和“五位一体”总体布局,加快推进“三个亳州”现代化建设,确保如期全面建成小康社会,实现奋力走在皖北振兴前列的总体目标,加强对近期城市建设的指导与统筹,强化城市规划建设监督管理。依据相关法律、法规和上层次规划的要求,结合亳州市中心城区实际情况,制定本规划。

  目前,该规划已经2016年11月18日经专家评审研究通过,现就有关内容公示如下,公示期自2016年11月18日至12月16日,如有意见请于12月16日前来电或书面意见至亳州市城乡规划局。

  电话:5122730

  地址:亳州市谯城区魏武大道950号

  《亳州市中心城区近期建设规划(2016-2020)》

  一、规划期限

  本近期建设规划期限为2016-2020年。

  二、近期城市建设重点

  近期城市重点发展方向为“南拓、北调”。近期建设规划将优先考虑南部地区道西片区建设,有序推进道东地区建设,加快北部新城建设。

  “南拓”重点包括亳芜产业园区、高铁南站周边地区、市政公园周边等地区,未来应发展成为与老城区功能互补、配套完善的新城区。“北调”重点为北部新城和老城区,通过改善提升北部的老城区、涡北片区,使之与新城对接连片发展,疏散部分老城人口,缓解老城区环境承载压力,逐步改善老城区风貌与人居环境。

  三、相关图纸

  1、中心城区空间结构规划图

  2、近期用地规划图

  3、2030年中心城区用地规划图

  4、近期重点开发区块指引图

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫