您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

古井贡酒参展安徽省酒业博览会

2016年12月01日 14:49  来源:亳州晚报

  11月25至27日,由安徽省酒业协会主办的“2016安徽省酒业博览会暨第13届中国(安徽)国际糖酒食品交易会”在安徽国际会展中心隆重召开。

  安徽省酒业协会会长、古井集团董事长梁金辉在开幕式上指出,安徽地处中国东部及中部核心腹地,是中国的产酒大省,安徽酒业无论是历史文化、发展创新,还是产销规模、品牌影响力,在中国酒业版图中都具有举足轻重的地位。近年来,安徽借助酒博会和糖酒会平台,结合安徽现有资源,以更加开放包容的心态,深化与各方的贸易合作,让全国各地美酒齐聚安徽,让千年佳酿香飘全球。

  面对当前酒类产业区域化版块凸显的新格局,梁金辉表示,安徽省酒业协会将携手省内酒企,以“善其身、济天下”的胸怀,积极加强与省内外各相关方的合作,共建协作机制和企业沟通机制,通过举办技术论坛、文化交流等活动,汇集酒类商品和行业信息,把安徽省酒博会打造成“立足安徽、贸易全国”的名片和具有安徽风格、中国特色、世界水平的知名专业展会,促进安徽酒业和地方经济更好更快发展。

  博览会期间,来古井贡酒展厅参展的客商络绎不绝,其中古井“举一翻三”酒具和37度亳菊酒引得众多展商围观。展柜上古井贡酒系列产品吸引了客商和消费者争相品尝。
 据悉,本届博览会以“酒韵食尚、醉美安徽”为主题,吸引了国内外近500家企业参展。 (余秀娟)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫