您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳芜现代产业园区:用业绩作检验 学习讨论成果标尺

2016年12月08日 08:53  来源:亳州晚报

亳州:“讲看齐、见行动“专题

  12月6日上午,亳芜现代产业园区学习传达市委四届二次全体(扩大)会议精神暨“讲看齐、见行动”学习讨论推进会召开。

  会议指出,要坚定不移地向省委、市委对标,充分认识开展“讲看齐、见行动”学习讨论是深化“两学一做”学习教育的重要载体及其重要意义。要把“讲看齐、见行动”与实实在在的工作联系起来,与园区招商引资和项目建设挂钩起来,用扎实的工作业绩作为检验“讲看齐、见行动”学习讨论成果的标尺。

  会议强调,要围绕“讲看齐、见行动,我们怎么办”,结合加强和规范党内政治生活、加强和改进党内监督、深入践行五大发展理念、奋力走在皖北振兴前列等内容,集中开展专题学习讨论。要联系招商成效、联系项目进展、联系手续办理、联系帮办转为代办的角色转换、联系岗位职责,谈差距、找短板、定举措,真正使学习研讨的过程成为立根固本、忠诚看齐的过程,成为解放思想、更新观念的过程,成为提高效率、解决问题的过程。 (杨广奇记者杨文刚)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫