您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州文化公园11月工程进度:游泳池建设进入尾声

2016年12月09日 15:15  来源:亳州房地产交易

  位于紫苑路与汤王大道交叉口配套齐全的文化公园正在紧张的施工中。日前小编前去工地探访文化公园内游泳池建设、文化演艺广场、舞台、茶座及管理用房、文化展示等均已呈现雏形,园区内的绿植栽种工作也在紧张的进行中。预计17年上半年投入使用。

  亳州文化公园效果图

  游泳池正在进行泳池内部装修和泳池外围的道路铺设,已进入工程的收尾阶段。

  文化公园内的泳池建设(图片来源:亳州房地产交易网)

  绿植栽种工作正在进行(图片来源:亳州房地产交易网)

  文化公园总占地约220亩,是一处市级综合性公园,自开建以来就吸引了市民关注。目前文化演艺广场、舞台、茶座、文化展示园等已经初具雏形,公园南门也在施工中。小编在工地现场看到,园区建设目前最为紧张的要数绿植的栽种工作。

  园区内的茶座建设(图片来源:亳州房地产交易网)

  文化演艺广场及舞台建设(图片来源:亳州房地产交易网)

  经开区文化公园项目作为市级综合性公园,园内设有设有历史文化展示区、中药文化展示区、国学趣味园、文化演艺广场、五禽戏健身区域、健身器械区、游泳池等配套设施。待建成后不仅为周边小区的市民带来娱乐、休憩的场所,同时也会分担目前市区中心的人流量,缓解市中心压力。

  文化演艺广场南侧的南门建设正在进行(图片来源:亳州房地产交易网)

  文化公园工地现场(图片来源:亳州房地产交易网)

  文化公园配有的公交首末站正在招标中,即将开建。文化公园还将建设300多个停车位,极大的方便了市民往返。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫