您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州旅游 >> 旅游资讯

16个地市代理旅行社“联姻”亳州游

2016年12月12日 08:41  来源:亳州晚报

  12月10日下午,2017亳州文化旅游年周边地市合作洽谈会举行,来自河南商丘、周口,安徽宿州、蚌埠、阜阳等周边城市的16个地市代理旅行社相关负责人参加。

  活动现场,与会人员观看了亳州旅游宣传片,市旅游局相关部门负责人介绍了亳州的旅游资源情况,“2017亳州文化旅游年”,我市将举办丰富多彩的旅游主题活动,并推出一系列优惠政策。2017年1月1日起至12月31日,凡周边城市市民持有效身份证件均可享受“10元游亳州”优惠活动,旅行社带团来亳可获得丰厚奖励,最高奖励4万元。

  面对如此丰厚的诱惑,来自河南省、安徽省、山东省等16个地市代理旅行社现场签约,助力亳州旅游发展。

  副市长侯化参加会议并讲话。(记者丁静)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫