您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州北部新城土地进入新阶段

2016年12月12日 17:07  来源:亳州房地产交易网

  眼看着2016年的年尾越来越近,亳州土地市场也是越来越热闹。小编从亳州市国土资源局了解到:截止目前,12月计划出让5宗商住用地,35宗工业用地,1宗街巷(停车场)用地,1宗医卫慈善用地,1宗公园与绿地用地,1宗仓储用地,合计44宗土地。

  图片来源:亳州房地产交易网

  星空研究院统计的数据看出,12月份供应的5宗商住用地仅有一宗位于南部新区。该宗土地为2016-143号地块,位于紫苑路北、汤王大道西侧,规划为商业用地,出让年限40年。目前来看紫苑路与汤王大道交叉口的规划已经完成,商业、酒店、还原小区、文化公园将会形成一个配套完善的十字街路口。

  图片来源:亳州房地产交易网

  目前公示的出让的12月土地中,4宗商住用地位于北部新城区域范围内,分别是2016-147号地块、2016-148号地块、2016-149号地块、2016-155号地块。这四块土地将是北部新城崛起的开始,随着拆迁工作的推荐,各项基础设施的逐步完善,北部新城将成为亳州的另一个“中心”。(安房网)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫