您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市健康养生产业协会成立

2016年12月16日 08:57  来源:亳州晚报

  12月15日,我市首届健康养生产业发展论坛暨亳州市健康养生产业协会、亳州市健康养生产业研究院成立大会举行,我市健康养生产业协会和健康养生产业研究院在会上宣告正式成立。

  会议期间,围绕康养旅游对亳州中医药企发展影响、中医药产业园规划策划研究等内容,与会专家分别作了交流发言。随后,会议选举产生了亳州市健康养生产业协会首届会长、副会长和秘书长。

  据了解,市健康养生产业协会现有45个会员单位,协会的成立将大力推动康养与其他产业的融合,借助产业结合带来1+1大于2的放大效应,打造全新的康养文化,建立更深厚的文化自信;同时成立的健康养生产业研究院将围绕健康养生相关产业进行深入研究,助推健康养生产业不断发展壮大。

  会议认为,我市健康养生文化底蕴深厚,健康养生产品特色突出,产业链条完整,服务体系完善,健康养生产业协会和健康养生产业研究院的成立对促进亳州作为安徽省康养示范区建设具有重要意义,为打响“中华药都养生亳州”品牌具有较强的推动作用。健康养生产业协会成立后,要围绕“服务政府服务企业服务消费者”的宗旨,在开展行业、地区经济发展调查研究方面,在协调和规范行业内企业的竞争行为、提高行业整体素质、保护企业共同利益等方面发挥积极作用。

  副市长侯化参加会议并为市健康养生产业协会和健康养生产业研究院揭牌。(记者刘景侠)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫