您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 域外媒体看亳州

名老中医亳州论剑

2016年12月21日 10:15  来源:安徽日报

  12月17日,来自全国的200余位名老中医、300家知名中医院院长、500家知名连锁医药的负责人齐聚亳州,参加“全国中医院院长大讲堂”论坛。本次论坛由亳州市药业行业协会、北京同仁堂(亳州)饮片有限公司主办。

  会上,国医大师唐祖宣、张大宁,中华中医药学会常务理事长翟胜利分别作主题报告。各方专家围绕名老中医学术思想和临床诊疗经验,探讨中医专科建设和未来发展方向、构建连锁医药与知名药企共享医疗平台、提高中医医疗服务水平等。亳州市政府相关负责人表示,此次论坛的举行,将进一步加强名老中医、连锁医药企业与亳州市的合作,弘扬名老中医学术思想,提升连锁医药的品牌影响力,促进亳州现代中药产业的传承创新和中医药事业的可持续发展。(记者武长鹏)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫