您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

全新途观L已登陆亳州

2016年12月27日 09:45  来源:亳州汽车网

  近日,亳州汽车网小编从上汽大众亳州春雨慧众4S店了解到,全新途观L实车已经登陆到亳州地区了。今天,我们便来到了亳州春雨慧众4S店实拍到了最新的途观L。新车加长了226mm,轴距加长了110mm,后排空间更加宽裕。那么除了空间之外的变化还有什么亮点呢?下面就跟着小编让我们来一睹途观L的风采吧。

  外观方面,全新途观L与进口新Tiguan外观基本相同。前脸部分,途观L延续全新TIGUAN车型的前脸设计风格,前进气格栅造型略有修改并迎合国内消费者的口味,采用了新的镀铬装饰。新车采用的全LED大灯分工明确,日间行车灯和转向灯都是采用横条式设计,跟前格栅的横向线条相融合。

  尾部整体设计与Tiguan没有太大的区别,只不过尾部多了“上汽大众”和字母“L”。尾灯造型尖锐,采用立式刹车灯也是颇具特色,并且灯组内部的三角齿纹也是让人印象深刻。

  内饰方面,内饰的改动相对于外型来说要少一点,依然是大家熟悉的“大众味”,虽然创意不大,但是让人倍感亲切。整个中控均使用了软性材料,做工非常出色。新车搭载第二代大众MIB多媒体娱乐系统,并利用Car-Net车联网系统和手机映射系统进行移动互联。我们今天实拍到的高阶动力的380TSI车型还标配4MOTION Active Control四驱主动控制系统,提供了公路、雪地、越野与越野个性设定四种模式。

  这款高配版途观L主驾驶座的座椅带3组记忆功能,还有电动托要等8向电动调节,舒适化程度很高。此外,380TSI旗舰版4MOTION在安全科技方面有着出色表现,搭载了BSD盲区监测系统、ACC高级自适应定速巡航系统、Front Assist碰撞警告系统(带自动刹车)等安全装备,为车主驾车出行保驾护航。

  动力方面,新车将搭载1.4T、1.8T和2.0T发动机,他们的最大功率分别为150马力、180马力、186马力(2.0T低功率)和220马力(2.0T高功率)。传动系统方面,预计新车匹配的是7速DSG变速箱,但根据不同发动机所采用的具体型号将有所不同。

  商家名称:亳州春雨慧众汽车销售服务有限公司

  咨询电话:0558-5015555

  店面地址:安徽省亳州市工业园区春雨国际汽车城上海大众4S店

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

范蠡墓:英雄美人的千古传说

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫