您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 利辛新闻

利辛县汝集镇“三步走”抓好今冬明春安全生产

2017年01月04日 14:45  来源:利辛县政府网

  为落实省、市、县今冬明春安全生产大检查的有关文件精神,保障全镇人民生命财产安全和平安过节,利辛县汝集镇精打细算,“三步走”抓好安全生产大检查。

  一是成立组织,保障安全生产大检查形成机制。镇安委会牵头,先后从派出所、供电、司法等单位抽掉人员组成检查组,固定人员,形成机制,常抓不懈。

  二是召开例会,安排部署,齐抓共管,共同排查。12月2日,在政府会议室召开安全生产大会,下发了《汝集镇安全生产隐患排查表》。并明确要求全面落实隐患排查机制,每周三之前上报排查结果,针对重点,全面开展安全生产大检查。

  三是下乡检查。12月3日、4日、12日、19日,镇安监办牵头,对加油站点、燃气站点、烟花爆竹经营场所、人员密集场所、学校、kTV等地进行实地检查。检查组先后检查了华润大卖场、欢乐购、第一超市、华联超市、帝皇KTV、红雨饭店、汝家饭庄、李峰大酒店、宝玉饭店、湾李加油站、汝集加油站、供销加油站、中华加油站、胜利加油站、朱集加油站、金鑫换气站、朱集换气站等,现场存在问题,并下发了20份《隐患整改意见书》责令整改,效果显著。(秦鹏)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫