您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

“亳州市互联网+书香村居志愿宣讲服务”活动走进陈大镇

2017年01月05日 16:03  来源:涡阳县政府网

  近日,中共亳州市委宣传部、涡阳县委宣传部协同亳州市电视台带着“亳州市互联网+书香村居志愿宣讲服务活动”走进陈大镇王桥村。

  活动以文艺汇演形式展开,表演者们先后表演了大鼓书《老子故里文化净土》、快板书《我问你答说法律》、《说唱脸谱》、豫剧《三哭殿》、越调《三传令》,歌曲《奔跑》、《父亲》、《孝和中国》等节目。结合文娱节目,陈大镇书香村居宣讲员分别开展法律常识、道德模范、国学经典的宣讲。

  引人入胜的文娱节目和热情洋溢的宣讲贴近人民群众的生活和实际,赢得了到场群众一阵又一阵的热烈掌声。丰富的表演方式,“接地气”的演出内容,带给陈大镇王桥村民一场充满欢声笑语的视听盛宴。(叶子梅)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫