您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

市四届人大一次会议举行主席团第四次会议

2017年01月12日 08:11  来源:亳州晚报

  1月11日下午,市四届人大一次会议主席团第四次会议举行。市委书记汪一光主持会议。

  会议听取了各项候选人名单草案和市四届人大专门委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案酝酿情况的报告;听取了代表联合提名的候选人情况的介绍;听取了关于市政府工作报告及计划、预算报告审议情况的汇报;通过了关于亳州市2016年计划、预算执行情况及2017年计划、预算草案的审查报告,决定印发给代表;会议通过了关于议案审查意见的报告,决定印发给代表。

  会议还讨论提出了各项报告的决议草案,提请代表审议。 主席团成员出席会议,大会秘书处副秘书长及各组室主要负责人,市政办、市发改委、市财政局主要负责人列席会议。 (记者蒋海涛)

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫