您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 蒙城新闻

方晓利参加蒙城代表团审议

2017年01月12日 08:24  来源:亳州晚报

  中国亳州网-亳州晚报讯1月11日下午,市委副书记方晓利来到蒙城代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》、《亳州市人民代表大会常务委员会工作报告》、《亳州市中级人民法院工作报告》、《亳州市人民检察院工作报告》,听取代表们的意见和建议。

  蒙城代表团的代表们参加审议时认为,《政府工作报告》总结过去一年工作实事求是、数据精准,部署新一年的目标任务思路清晰、目标明确,是一份增强信心、鼓舞士气、振奋精神、求真务实的报告。

  代表们结合自身工作实际,围绕精准扶贫、民生改善、农业转型升级等提出意见和建议。

  认真听取代表们的发言后,方晓利说,过去一年,全市上下攻坚克难、奋力拼搏,亳州各方面均取得了巨大进步和显著成绩,实现了“十三五”发展良好开局。

  谈到蒙城未来的发展,方晓利指出,要大力发展工业,推动经济发展。政府部门要投入更多精力,全力支持实体经济发展。各有关部门要协调配合,通过公开、透明的优惠政策吸引更多企业前来投资。要创新方法、扶持企业,通过可行的决策、实在的措施,把工作做得更好,把蒙城发展得更好。 (记者陈璐)

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫