您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 市长活动报道集

杜延安:在全市奋力崛起中勇当排头兵

2017年01月12日 08:50  来源:亳州晚报

  杜延安参加谯城代表团审议时指出

  在全市奋力崛起中勇当排头兵

  中国亳州网-亳州晚报讯1月11日上午,市长杜延安来到谯城代表团,与代表们一起审议《政府工作报告》,听取代表的意见建议。

  审议开始前,杜延安与每位代表握手,并送上亲切问候。审议中,代表们认为今年的《政府工作报告》是一份目标明确、思路清晰、求真务实的报告。代表们还结合工作实际,围绕安全生产、农田水利、水污染防治等方面提出了意见和建议。

  杜延安说,近年来,谯城区广大干群一起摸爬滚打,为全市的经济社会发展提供了有力保障和支撑,为各方发展树立了标杆和榜样。

  杜延安指出,今后的工作中,谯城区要坚持发展是第一要务不动摇,进一步增强“见第一就争、见红旗就扛”的使命担当,继续保持锐意创新的勇气、敢为人先的锐气、蓬勃向上的朝气,紧盯目标不放松,撸起袖子加油干,锲而不舍抓落实,善始善终做到底,当好全市争先进位的排头兵、跨越赶超的先行者。

  杜延安要求,要在奋力崛起中勇当“排头兵”,树立五大发展理念,实施五大发展行动计划,突出做好脱贫攻坚;要在创新发展中勇当“示范者”,抓好创新平台建设,推动产业转型升级,发挥项目带动作用;要在城乡建设中勇当“突击队”,加快北部新城建设,完善老城区功能,继续推进美丽乡村建设;要在改善民生中勇当“实干家”,要把脱贫攻坚作为重点任务,把民生工程作为基础工作,把安全保障作为关键环节,让人民群众过上更好生活,为我市“深入践行五大发展理念,奋力走在皖北振兴前列”做出不懈努力。

  金春龙、赫璞峰在谯城代表团参加审议。 (记者蒋海涛)

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫