您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 蒙城新闻

蒙城开展春节市容专项整治活动

2017年01月12日 09:26  来源:亳州晚报

  为保证市民欢乐祥和过大年,蒙城县即日起在城区实施为期40天的“十大专项整治”活动,力保节日期间城区市容和环境卫生管理规范有序,更好地展示省级文明县形象。

  据悉,“十大专项整治”内容包括城区环卫秩序整治、市容秩序整治、户外广告整治、书报亭拆除规范、渣土运输、非机动车停放秩序、城乡环卫秩序、违法建筑、垃圾无害化处理和城区噪音。

  为保证“十大专项整治”活动的有效展开,该县城管局逐项制定工作实施方案,明确工作标准,及早制定城市管理工作应急预案,做到难点早排查、重点早排定、措施早落实。同时,教育引导行政执法和环卫人员发挥“撸起袖子加油干,拼搏奉献讲贡献”的精神,在春节期间全员上岗,人人参与,齐心协力参与整治,并强化督查,以推动“十项专项整治”活动稳健展开。 蒙城县还将在城区设置4个“春节期间喜庆商品临时销售点”,并加以合理疏导,保证春节期间喜庆用品市场繁荣,市容规范有序。(戴理)

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫