您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

苏志杰现场督查调度大建设项目

2017年01月12日 09:28  来源:涡阳县政府网

  1月11日下午,县政府副县长、政府办公室主任苏志杰带领大建办、重点局等相关单位负责人到政府投资在建项目现场督查指导工作。

  苏志杰先后到公交车停保场、新城安置小区、紫光安置小区、胜利小区、德顺小区、李马安置小区等项目现场进行督查,在每个项目现场,苏志杰认真听取相关负责人汇报项目建设进展情况,询问有关人员在项目建设中存在的问题和困难。 苏志杰要求,大建办要切实发挥好牵头组织作用,定期梳理、排查项目中存在的困难和问题,及时调度解决,有力有序推进项目建设。重点局和施工单位要增强紧迫感和责任感,进一步鼓劲加压,全力做好项目推进工作,确保项目按时按质完成。

编辑:唐浩

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫