您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

2016年亳州20家房企卖了1.7万多套房源

2017年01月13日 16:58  来源:亳州房地产交易网

  2017年1月12日,亳州市房管局公示了2016年房地产市场销售金额排行榜,共涉及了20家房企开发商。这20家房企在2016年共销售17863套房源,销售金额为97.79亿元。小编想说,亳州的置业者们,你们真给力,太赞了!

  2016年房地产销售金额排行榜

  从表中可以看出,亳州华仑国际文化投资有限公司销售金额为12.11亿元,居于首位;亳州万达广场投资有限公司以11.35亿元销售金额位居第二;建安投资控股集团以8.55亿元销售金额位居第三。

  数据信息来源:亳州市房地产交易中心

  房管局公示的房企销售情况来看,亳州大房企、知名房企、老百姓喜爱的楼盘项目均在列,同时这些房企也是亳州房地产市场的主流,其销售情况影响亳州楼市市场。

  2016年房地产市场销售套数排行榜TOP6

  从销售套数来看,2016年销售套数在千套以上的有6家房企,分别是亳州华仑国际文化投资有限公司、建安投资控股集团有限公司、亳州万达广场投资有限公司、亳州古井置业发展有限责任公司、亳州恒大置业有限公司、高速地产集团亳州有限公司。

  数据信息来源:亳州市房地产交易中

  房管局公示的数据显示,销售套数排行榜TOP6,销售套数在千套以上的房企国企占了4家,大房企占2家,亳州本地两家国企均在列,可以看出亳州市民对于国企以及大房企的信任。

  现在已经是2017年了,来到返乡置业的时间段,小编还是那句话:买房有坑,入坑需谨慎;房价虽涨,还请理性购房。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫