您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州房产

亳州房产:开年遇到冰点 供应成交均为零宗

2017年02月03日 15:13  来源:亳州房地产交易网

  2017年1月在鸡年的祝福声中结束,土地市场却没有这么多的声音。2017年1月亳州土地市场开年遇“冰点”,商住用地供应和成交均为零。除此之外,1月份仅供应9宗工业用地,且无成交。

  数据来源:星空地产研究院

  据星空地产研究院统计显示,2017年1月,亳州土地市场仅公示出让9宗工业用地,这9宗工业用地均位于亳州经开区,最大面积地块为2016-192号地块,面积为106亩,面积最小地块为2016-188号地块,面积仅为10亩。但是在土地成交方面却是零宗。

  在接下来的2月里,目前以公示出让有5宗仓储用地,1宗住宿餐饮用地,2宗医疗慈善用地,3宗工业用地。土地出让时间为2月16日左右。这是节后第一次土地市场交易活动,相比1月份,土地类型供应较多,虽没有商住用地但还是值得期待。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫