您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州教育系统党建工作培训班开班

2017年02月08日 09:06  来源:亳州晚报

  2月4日,全市教育系统党建工作培训班开班。

  此次培训采取集中授课和实地参观相结合的形式进行,围绕强化主体责任、推进“全面从严治党”,学习《全会》精神、认清反腐形势、争做廉洁党员,规范办学行为、全面提高教育教学质量等方面开展专题讲座。此外,参加培训人员到市反腐倡廉警示教育基地参观学习。

  会议指出,举办本次全市教育系统党建工作培训班,有利于推进全市教育综合改革发展,有利于提升教育管理干部专业能力,有利于营造终身学习的浓郁氛围。参加培训人员要明确任务、注重实效,做到学习实践相结合,进一步提升个人素养和党性修养,进一步开阔教育管理眼界,进一步提升政治理论水平。要遵守纪律,端正态度,严格按要求认真学习,真正做到学有所思、学有所悟、学有所获,学以立德、学以增智、学以致用。

  副市长曹振萍参加开班仪式并讲话。(徐靖记者陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫