您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 涡阳新闻

涡阳县经开区召开月奖惩兑现暨2017年工作启动大会

2017年02月08日 14:14  来源:涡阳县政府网

  2月7日上午,涡阳经开区召开2016年度兑现大会暨2017年工作启动会。县政府副县长、经开区管委会主任牛光出席会议。经开区机关、各社区“两委”、各垂直单位、各派驻分局全体人员参加会议。会议由县政办副主任张坤主持。

  会上,经开区纪工委通报了2016年度各项工作考核情况,并进行了奖惩兑现,落后社区作表态发言。经开区各局、办负责人就分管工作进行具体部署安排,明确下步工作要点。牛光指出,刚刚过去的2016年是经开区迎难而上、负重前行的一年,全区上下紧紧围绕发展目标,始终坚定工作信心,攻坚克难,开拓创新,各项经济指标高度增长,征地拆迁快速推进,招商引资、项目建设成果显著,产业发展培育良好,实现了“一年上台阶,两年打基础”的目标。

  牛光强调,2017年是经开区实现大变样大发展的一年,要进一步固化工作目标,提高工作标杆,实现经济指标高增速,城市建设大变样,服务管理上台阶,经开区发展大变样。重点推进征迁安置工作,完善征迁标准,理顺工作机制;加大自主招商,围绕四大产业精准招商,围绕传统产业链拓展招商;加快项目建设,按照“经济工作项目化,项目工作责任化”,建立“四督四保”项目推进机制;提升为企服务水平,拓展企业服务的深度和广度,构建亲清新型政商关系;提高园区管理水平,做好低效用地盘活、闲置厂房清理、交通秩序整治等工作,优化发展环境;力争实现经开区“一年打基础、两年上台阶、三年大变样”的目标。(高思远)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫