您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州汽车

江淮瑞风二代M5斩获85台采购大单

2017年02月08日 14:45  来源:亳州汽车网

  12月22日,江淮汽车向郑州达喀尔汽车租赁有限公司正式交付85台二代瑞风M5,并与该公司建立长期战略合作关系。在大客户采购市场竞争激烈的背景下,二代瑞风M5斩获大单,不仅证明了其作为高端MPV的产品实力,更为江淮“MPV制造专家”的品牌声誉再添有力背书。随着新车交付及双方战略合作的深入,拥有“1个空间,7重舒适”价值优势的二代瑞风M5将通过租赁用车的形式,为更多公商务人士提供高端舒适的MPV价值体验。

  斩获大单为销量提速,二代瑞风M5擦亮“瑞风”金字招牌

  在商务用车领域,江淮瑞风是代表“品质上乘、制作精良”的金字招牌。从2002年首台瑞风诞生至今,经过15年的市场耕耘,瑞风成为80万用户的选择。今年,在新的经济形态下,江淮洞察市场需求,顺势推出第二代瑞风M5、瑞风M4、瑞风M3宜家版等新品车型,不仅满足了市场不断升级的商务用车需求,同时也形成了覆盖全价值体系的MPV产品线。凭借优质的产品及品牌口碑,截止至11月,江淮瑞风MPV累计销量达58708台,同比增长8.61%。

  在销量稳步增长的基础上,第二代瑞风M5又斩获郑州达喀尔汽车租赁有限公司的采购大单,为江淮MPV销量提升增加助力。此次订购二代瑞风M5的郑州达喀尔汽车租赁有限公司拥有34家全国分支机构,其主要为中国移动、电网等优质企业提供车辆服务,因此选购标准也尤其严苛。二代瑞风M5顺利斩获订单,不仅为其产品品质提供了有力佐证,也为江淮瑞风MPV再添高含金量的品牌背书。以今天的大单交付为起点,江淮汽车与郑州达喀尔正式签订了长期战略合作协议。双方强强联合,实现发展共赢。

  1个空间7重舒适,二代瑞风M5凭实力当选

  作为本次大单交车的主角,二代瑞风M5是中国品牌高端MPV的代表车型。它依托于江淮“MPV制造专家”15年的技术积淀打造,不仅继承了家族的优秀制造基因,还针对新经济形态下高端公商务用车需求,做出20项品质升级和10项配置升级。凭借着“1个空间,7重舒适”的优势价值,二代瑞风M5最终成为郑州达喀尔汽车租赁有限公司的选择。

  二代瑞风M5舒适的空间表现、丰富的智能配置和高标准安全等产品特性,能够为汽车租赁行业提供高端、优质的MPV驾乘体验。沿承瑞风空间成就自由的优势,二代瑞风M5空间性能全面升华。5100×1840×1970(mm)的三围,3080mm的轴距,加上中排座椅可360度旋转,打造宽敞、灵活的乘用空间。同时,二代瑞风M5使用U形设计真皮座椅等,乘坐更舒适,而NVH、车内异味、空调系统、绿色环保材质等品质细节的升级,为驾乘人员提供静谧、舒适的用车体验。

  注重品质舒适的用时,二代瑞风M5更注重智能舒适体验。中控8寸彩色电容屏、智能语音系统、GPS导航一键启动+无钥匙进入+智能钥匙等当下主流的智能装备应有尽有,娱乐和操控便利性兼顾。此外,第二代瑞风M5还搭载了PEPS系统、TPMS胎压检测系统、倒车雷达系统等人性化安全系统,全面呵护行车安全。

  江淮与郑州达喀尔汽车租赁有限公司达成合作,印证了二代瑞风M5在高端公商务MPV市场的品质口碑,也再度刷亮了“MPV制造专家”的金字招牌。随着二代瑞风M5斩获采购大单,江淮瑞风MPV的口碑效应也将进一步发酵,为其市场发展注入一剂强心剂。

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫