您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 亳州要闻

亳州市文旅局确保各项工作开好局起好步

2017年02月13日 13:00  来源:亳州晚报

  2月4日,市文化旅游局组织全体干部职工,召开专题收心工作会议。

  会议指出,全体干部职工要统一思想,提高认识,迅速进入工作状态。要做到人到岗、心到位,牢固树立“开局就是冲刺、起跑就是终点”的意识,确保全局各项工作开好局、起好步。要迅速上紧发条、收紧心神,调整心态、调整状态,既在岗在位,又出工出力。

  就如何做好当前文化旅游工作,会议要求,工作要提前启动、提前谋划、提前实施、提前完成。要具有开拓精神、创新精神,切实转变工作作风,努力在机关管理和干部任用上多做文章。要加强协调配合,密切协作,严格落实有关工作制度,确保各项工作扎实开展。 (记者陈璐)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫