您当前所在的位置是: 您当前的位置 : 亳州 >> 亳州新闻 >> 蒙城新闻

蒙城县城关镇开展送文艺进社区活动

2017年02月14日 16:00  来源:蒙城县政府网

  2月9日下午,蒙城县城关镇学院社区按照镇年初计划安排送文艺进社区、进街道,把丰富多彩的文艺活动奉献给辖区居民,让广大的居民享受文化大餐带来的精神愉悦,更进一步丰富提升广大居民的节日文化生活。

  此次活动在欢快、喜庆的锣鼓中拉开序幕,节目有小品《去扶贫》、唢呐《你家在哪里》、豫剧《清风亭选段》、魔术、曲剧《卷席筒》选段、《包青天》选段等群众喜闻乐见的优秀传统文艺,一个个精彩的节目深入人心,剧情催人泪下,更体现出中华民族优秀传统文化的精神所在,鼓舞了民心、增强了斗志。特别是小品《去扶贫》剧情结合当前工作,反映出广大干部下基层送温暖帮贫、扶贫工作中的一言一行,切实把扶贫工作表现的淋漓尽致,体现了中央、省市县各级党委政府关心、关怀贫困人群脱贫致富的决心,真正把脱贫工作放在工作中的重点工作去落实,让贫困户脱离贫困走上致富之路。

  整个活动丰富多彩,为喜迎正月十五到来之际,为广大群众送去一份深厚的富有精神生活的文化大餐,深受广大群众的一致好评!(高建)

编辑:胡先进

社会热点

游在亳州

曹操运兵道惊现36米“指挥区”

住在亳州

亳州市房产局出招 专治开发商任性
手机扫一扫